Автоматизация процессов управления предприятием

Проект, Поставка, Наладка, Сервис

Вверх

VNVR-6532

#Видеонаблюдение

Стоимость от 24 714 руб.
VNVR-6532
VNVR-6532
VNVR-6532
VNVR-6532

Видеорегистратор VNVR-6532 фирмы VeSta – это сетевой видеорегистратор.

  • Пентаплекс: просмотр, запись, воспроизведение, архивирование и удаленный доступ
  • Запись и воспроизведение видео H.264/H.265
  • Аудиокодек- G.711
  • Видеокодек- H.264 HighProfile, MainProfile, Baseline
Количество каналов 32
Режим работы регистратора Сетевой
Разрешение записи 5 Мпх/ 4 Мпх/ 1080р
Количество жестких дисков 4 до 8 TБ (в комплект не входит)
Видеовыходы HDMI (3840 х 2160), VGA (1920 х 1080)
Аудиовыход 1 (RCA)
Аудиокодек G.711A Law
Видеокодек H.265; H.264
Доступ с мобильных устройств Есть
Поддержка облачного сервиса Р2Р VeSta Cloud (xmeye.net - по требованию)
Поддержка ONVIF 2.0 Есть
Тревожные вход/выходы 16 входов/ 4 выхода
Возможность подключения внешних модулей Нет
Блок питания 12 В (DC) 6 А
Материал корпуса Металл
Размеры 420 х 346 х 65
Масса (Брутто) 3,6 кг (без жестких дисков)
Гарантия 1 год
  • Запись по расписанию: индивидуальная настройка на каждый день для каждой камеры
  • Резервное копирование: на USB-Flash, на ПК по Ethernet
  • Сетевые протоколы: TСP/IP, UDP, HTTP, RTSP, RTP, DDNS, DHCP, NTP, UPn

Видеорегистраторы

Цифровой видеорегистратор — это устройство видеофиксации, предназначенное для обработки и записи видеосигнала, поступающего с видеокамер, вывода видеоизображения на монитор, а также трансляции видеосигнала по сетям (локальным и Интернет), и представляет собой законченное устройство с закрытой архитектурой, позволяющей избежать внешние воздействия (сетевые атаки, вредоносное действие вирусов).

Видеорегистратор практически сразу готов к работе, как правило, необходимо только установить жесткий диск необходимой емкости и произвести настройку видеозахвата камер (слепые зоны, детекторы движения).

Далее перечислим несколько основных параметров по которым вы сможете сделать выбор видеорегистратора для себя.

Количество видеоканалов

Количество видеоканалов – это один из основных параметров. Существует четыре основных варианта: 4-х канальные, 8-ми канальные, 9-ти канальные, а также 16-ти канальные dvr видеорегистраторы.

4-х канальные видеорегистраторы чаще используют для небольших систем видеонаблюдения, которые устанавливают в квартире, коттедже, офисе или небольшом магазине.

8-ми канальные видеорегистраторы устанавливают чаще на средних объектах, таких как: кафе, ресторан, мини-маркет, производственный цех, периметр жилого дома и т.п.

16-ти канальные видеорегистраторы и более применяются, как правило, в супермаркетах, складских комплексах, офисных блоках, гаражных комплексах, охране периметра и многих других крупных объектах

Скорость записи

Следующий важный параметр – скорость записи видеорегистратора. В идеале у видеоряда должно быть 25 кадров в секунду на каждый канал, в этом случае видеоизображение соответствует телевизионному качеству, движения в кадре плавные. Но такие видеорегистраторы, к сожалению, достаточно дороги, и для большинства задач нет такой необходимости, как правило, для наблюдения за общей обстановкой достаточно 3-6 кадров в секунду на канал.

Разрешение записи

Скорость записи коррелирует с другим важным параметром dvr видеорегистратора – разрешением записи. Как правило, существует 3 варианта разрешения записи видерегистраторов: 720 х 576, 720 х 288, 360 х 288 пикселей. Естественно, чем выше разрешение, тем качественнее картинка, но при этом падает скорость записи на канал. Делаем вывод: при выборе следует обращать внимание на суммарную скорость записи при максимальном разрешении.

Работа по сети

Еще один важный параметр - возможность работы в сети (локальная сеть, Интернет). Эта функция дает уникальную возможность получать изображение удаленно, например, находясь дома, посмотреть, что происходит у Вас в офисе, либо наоборот.

Также видеорегистраторы различаются по наличию и количеству аудиоканалов, которые позволяют записывать звук синхронно с видеосигналом.

Этим компаниям мы уже внедрили процессы автоматизации